Шоу-бизнес

Светлана Зейналова вышла на подиум с "особенной" дочкой

Российская телезвезда Светлана Зейналова показала публике свою дочь Александру, которая болеет аутизмом. Мама и ребенок вышли на подиум в свадебных нарядах и вызвали бурю аплодисментов. Журналистка назвала наследницу будущей супермоделью.



Светлана Зейналова призналась, что участие в модном дефиле стало волнующим событием, особенно для ее девочки Александры. Но малышка поборола страх и предстала перед зрителями в красивом розовом наряде, предназначенном для свадебного торжества. Телеведущая дефилировала в белом облегающем платье-бюстье, которое выгодно подчеркивало стройную фигуру. Ведущая "Голос. Дети" призналась, что и ей, и ее дочке очень понравилось ходить по подиуму. Видеозапись с модного мероприятия Зейналова поместила на свою страницу в социальной сети Instagram. За короткое время пост положительно оценили 15,4 тысячи фолловеров.

Ранее Светлана Зейналова рассказывала журналистам, как ей поначалу было сложно найти общий язык с дочерью-аутистом. В какой-то момент она даже думала, что больше не выдержит. Но со временем их отношения наладились, и звездная мать больше не отчаивается. Она заявляет, что будет до конца бороться за будущее своего ребенка и за его право на образование, медицинское обслуживание и общение с другими людьми. Диагноза Саши она не стесняется, и даже больше - распространяет информацию об аутизме, чтобы люди знали, с чем имеют дело.

Автор: Ангелина Майская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости