EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

«Дом-2»: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сыграли свадьбу

Участники реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц сыграли свадьбу. В Сети появились первые фотографии и видеозаписи с регистрации брака одной из самых скандальных пар проекта.



25 апреля состоялась долгожданная свадьба Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранц. Жених забрал свою будущую жену из гостиницы, и они вместе отправились в ЗАГС. Вместе с ними были их родители и друзья. После официальной церемонии молодожены отправились в ресторан.

В комментариях под фотографиями Валерия Блюменкранц и Таты Абрамсон собралось множество поздравлений и пожеланий. Многим подписчикам понравилось дизайнерское платье невесты и внешний вид жениха. Нашлись и недоброжелатели, посчитавшие брак Валерия Блюменкранц и Таты Абрамсон «залетным». По их словам, если бы не интересное положение, то пара давно распалась бы.

Весь праздник Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранц поклонники «Дома-2» смогут посмотреть 3 мая. Не исключено, что зрителей ждет очередной скандал, хотя по фотографиям молодожены выглядят вполне счастливыми.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости