Шоу-бизнес

Стас Михайлов рассказал о методе написания хитов

Стас Михайлов, который несколько дней назад отметил свой день рождения, рассказал о методе написания настоящих народных хитов. По его словам, песня должна быть в первую очередь сделана с душой.



По словам Михайлова, все его песни наполнены любовью к слушателю. Артист отметил, что принимает участие в создании каждого трека. К большей части композиций он самостоятельно написал слова. Михайлов отметил, что доверяет посторонним только аранжировку, которая требует определенных профессиональных умений.

«В песне главным компонентом является ее душевность. Это и отличает коммерческие проекты от народных. Если автор вкладывает в трек душу – это заметно с первых нот и слов. Сейчас многие исполнители пользуются услугами сонграйтеров, которые работают за деньги. В данном случае более 90 процентов песен просто обречены на провал», - рассказал Стас Михайлов в своем интервью.

По словам артиста, в своей карьере он может выделить 1997 год, когда он испытывал сильный творческий кризис. Михайлов отметил, что преодолеть его получилось только после того, как он отправился на отдых и постарался решить все свои сторонние проблемы. Сейчас он пытается писать песни только с любовью. =

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости