EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Поклонники советуют Андрею Разину обратиться к психологу за помощью

Основатель коллектива "Ласковый май" Андрей Разин никак не может смириться со смертью сына. Он регулярно выкладывает в социальную сеть фотографии покойного Александра и передает поклонникам привет от него. Озабоченные фолловеры настоятельно рекомендуют звезде обратиться к психологу.



С момента кончины Александра Разина прошло полтора месяца, но, видимо, это слишком короткий срок для убитого горем отца. Ежедневно на его странице в соцсети появляются фото покойного. А недавно Андрей Разин заявил, что собирается создать с Сочи музей умершего ребенка. По словам знаменитости, мемориальный комплекс откроется на пятом этаже отеля "Разин" и займет несколько комнат. Поскольку Александр был художником, в музее разместят его картины, среди которых будет и последняя работа "Лондон", на которой изображены улицы и парк туманного города на Темзе. В этих же стенах выставят личные вещи и игрушки Разина-младшего. Поклонники почему-то пришли в шок от такой новости. Они решили, что Алексей явно не в себе и посоветовали ему обратиться к психологу. Но, с другой стороны, нет ничего плохого в том, чтобы почтить память умершего ребенка, увековечив его творчество.

Смерть настигла 16-летнего Александра Разина прямо на улице во время прогулки с девушкой. Экспертиза показала, что он умер от сердечного приступа. Оказывается, юный художник с детства страдал пороком сердца, но болезнь протекала бессимптомно.

Автор: Ангелина Майская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости