EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Ирина Алфёрова рассказала, как относится к пластическим операциям

Известная российская актриса Ирина Алфёрова рассказала, как относится к пластическим хирургам. Народная артистка считает, что большинство людей в погоне за молодостью и красотой не только теряют себя как личность, но и уродуют до неузнаваемости.



В интервью изданию Hello! женщина сообщила, что является противником всяческих хирургических вмешательств. Её пугают лица коллег, которые стали похожи друг на друга, превратившись в клонов.

Также Ирина Алфёрова рассказала, как сохраняет свою красоту, несмотря на свой возраст, в мае ей исполнится 67 лет. Оказывается, что никакого секрета нет, просто нужно любить себя и следить за собой, а на публике появляться в опрятном в виде, с красивой причёской и маникюром.

Актриса считает, что от старости никому не убежать, её нужно приняться с достоинством, в окружении супруга, детей и внуков, а прибегать к помощи хирургов это баловство и страх.

Ирина Алфёрова полюбилась зрителям благодаря роли Констанции Бонасье в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра». Актриса снялась в 47 кинолентах и сыграла в 20 спектаклях. Имеет звание Заслуженной и народной артистки России, а также Орден дружбы.

Автор: Анна Вернер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости