Шоу-бизнес

Раскрылась тайна самой скандальной участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель

Раскрылась тайна самой скандальной участницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель. Ее подруга Вера Курочка рассказала почему Григорьевская изолировалась на Сейшелах в бунгало.



По словам шеф-редактор журнала «Дом-2» Веры Курочки, Ольга Рапунцель отдала предпочтение хижине из-за отсутствия камер видеонаблюдения в туалете. Между тем, Григорьевская решила устроить «рай в шалаше» вместе с Дмитрием Дмитренко. У многих поклонников реалити-шоу возникло чувство дежавю из повторяющихся диалогов парочки, их упрямства и постоянных ссор.

На Сейшелах Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко главные объекты насмешек участников «Дома-2». По некоторым данным, сценаристы специально подговорили ребят третировать влюбленных. Издеваться над Рапунцель участникам проекта нравится и просто так, без оплаты. Эта пара всех раздражает на острове.

Зрители «Дома-2» тоже не в восторге от происходящего вокруг Ольги Рапунцель. Провокации организаторов шоу, по типу богатого поклонника Григорьевской, уже не воспринимаются серьезно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Кац Максим Евгеньевич, Григорьев Андрей Валерьевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лунева Зоя

📅 29-04-2017, 05:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас