Шоу-бизнес

Стефания Маликова без юбки призвала любить русских‍

Стефания Маликова презентовала свой новый клип под названием «Hey, DJ». В ролике дочь Дмитрия Маликова не только несколько раз появилась в откровенных нарядах, но и призвала любить Россию.



Стефании Маликовой в текущем году исполнилось 17 лет. Сегодня она представила новый клип, продюсером которого выступил сам ее отец Дмитрий Маликов. Ролик получился очень откровенным. По мнению пользователей интернета, несовершеннолетняя певица слишком рано стала появляться на экране в коротких юбках и купальниках. Несмотря на массу неоднозначных отзывов, ролик всего за сутки набрал около одного миллиона просмотров.

«Please, love Russians. We are wonderful people», - поется в песне Стефании Маликовой. Сама певица ранее рассказывала, что ее отец Дмитрий Маликов с самого детства приучил ее к патриотизму и любви к Родине. В одном из интервью она отмечала, что никогда бы не переехала на постоянное место жительство из России в другу страну.

Многие пользователи интернета также отметили отсутствие мелодичности в клипе и песне. По мнению блогеров. Стефания Маликова просто проговаривает слова, а не поет их. Сама певица пока не дала комментарии по поводу неоднозначного восприятия ее новой видеоработы.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости