EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Брак Джанет Джексон разрушился из-за жажды свободы

Сообщения о разводе популярной американской певицы Джанет Джексон и ее супруга швейцарского мультимиллионера Виссама аль-Мана стали очень неожиданными для поклонников звездного семейства. По официальной информации, брак Джанет Джексон распался из-за непреодолимых культурных различий, однако в СМИ просочились сообщения о том, что разрыв произошел из непреодолимой жажды свободы со стороны певицы.



Младшая сестра Майкла Джексона певица Джанет Джексон внезапно осталась одна с трехмесячным ребенком на руках. 50-летняя звезда рассталась со своим 42-летним супругом несмотря на семилетний период отношений. Два года будущие супруги встречались и проводили время вместе, затем пять лет провели в супружеских отношениях и вдруг внезапно появились сообщения об их разводе. Распад брака супруги объяснили слишком сильными культурными различиями. Муж Джанет Джексон, якобы настаивал на том, чтобы певица строго соблюдала все мусульманские традиции, а для популярной исполнительницы это оказалось слишком сложным. Она хотела свободы.

Сейчас Джанет Джексон все свободное время проводит с трехмесячным сыном Иссе. Недавно певица опубликовала в своем Instagram первое фото со своим маленьким сыном. На снимке Джанет Джексон выглядит задумчивой и не очень счастливой, вероятно, разрыв семейных отношений не стал для нее освобождением от брачных пут. Впрочем, бывший супруг Джанет Джексон Виссам аль-Мана опубликовал в соцсетях пост, в котором сообщил, что по прежнему любит супругу и всегда готов ей с сыном оказывать поддержку.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости