EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Шеннон Доэрти сообщила о ремиссии рака

Звезда сериала «Зачарованные» Шеннон Доэрти сообщила поклонникам в Instagram о ремиссии рака молочной железы. По словам актрисы, болезнь может вернутся в течение следующих пяти лет, поэтому все, что ей остается – только ждать.



В своем Instagram Шеннон Доэрти поделилась с подписчиками радостной новостью и своими переживаниями по поводу рака груди. «Что для меня означает ремиссия? Я слышала об этом, но совершенно не знаю, как реагировать. Новость одновременно хорошая и плохая. Мои товарищи по несчастью безусловно поймут меня. Единственное, что сейчас имеет решающее значение – ближайшие пять лет. В этот период рак может одолеть меня снова. Безусловно мне стало легче. Теперь нужно принять несколько важных решений, в том числе и о приеме медикаментов. Но именно сейчас я собираюсь просто жить и дышать», - написала Шеннон Доэрти.

В комментариях поклонники поддержали своего кумира. Многие поделились своими историями болезни, другие высказывали надежды на полное выздоровление Шеннон Доэрти.

Неутешительный диагноз рака молочной железы звезде сериала «Зачарованные» поставили в 2015 году. С тех пор Шеннон Доэрти вела активную борьбу с недугом, пережила несколько операций и химиотерапию.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости