Шоу-бизнес

Василий Уриевский из шоу «Голос» перепутал Казань с Саратовом

Эксцентричный исполнитель Василий Уриевский, который ранее принимал участие в шоу «Голос» и «Главная сцена» приехал с концертом в город Казань. В ходе выступления эпатажный артист рассказал, что Казань напомнила ему родной Саратов, и он даже заблудился на улицах города, едва не опоздав на свой концерт.



Василий Уриевский приехал в Казань с двухчасовой программой. В ходе своего выступления артист поделился успехами и планами на будущее. По словам Уриевского, его приняли в труппу «Театра на Таганке» и у него появилась новая официальная работа. Он будет участвовать в одном из музыкальных проектов страны. А еще артист прошел в проект «Новая волна» и примет участие в конкурсной программе наряду с другими молодыми исполнителями.

Уже после концерта Василий Уриевский дал небольшое интервью и поделился с журналистами тем, что Казань оказалась слишком похожей на Саратов. Навигатор артиста сбился, запутавшись в двух одинаковых улицах, и поэтому он едва не опоздал на собственный концерт. На автографы и совместные с поклонниками фотографии артист не скупился.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 29-04-2017, 13:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас