Шоу-бизнес

Екатерина Вуличенко втайне вышла замуж

В последнее время Екатерина Вуличенко держал свою личную жизнь в строжайшем секрете. Недавно стало известно, что актриса даже втайне вышла замуж.



В последнее время актриса Екатерина Вуличенко старалась держать свою личную жизнь в строжайшем секрете. Она не сообщала никакую информацию о своем избраннике в интервью и не появлялась с ним на светских мероприятиях. Но недавно артистка смогла шокировать поклонников, опубликовав новую фотографию возле Грибоедовского ЗАГСа.

На снимке звезда предстала в светлом строгом юбочном костюме и ярко-синих туфлях с букетом в руках. Волосы знаменитости собраны в высокий хвост, который украшают большие белые цветы. Актриса нежно смотрит на своего избранника, который стоит с ней рядом и держит Вуличенко за руку. Сама артиста это фото никак не прокомментировала.

Оказалось, что звезда действительно вышла замуж утром 29 апреля. Со своим супругом она познакомилась в Москве примерно два года назад. О свадебной церемонии пара никому не сообщала и сохранила место и время события в тайне. На данный момент молодожены отправились в аэропорт, откуда полетят в свадебное путешествие по Европе.

Перед официальным бракосочетанием влюбленные провели церемонии в Лас-Вегасе, Японии и Полинезии. По приезду супруги планируют провести пышный праздник по этому поводу для всех родных и близких в Москве.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Решетникова Дарья

📅 29-04-2017, 12:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас