EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Сергей Шнуров назвал группу «Ленинград» бродячим цирком

Сергей Шнуров назвал группу «Ленинград» бродячим цирком. Лидер коллектива обнародовал на своей странице в сети Instagram перечень концертов, которые состоятся в ближайшее время.



По словам Шнурова, в мае текущего года состоятся концерты «Ленинграда» в Париже и Лондоне. Кроме того, группа собирается посетить турецкую сторону Кипра, где также пройдет выступление. Сам Шнуров отметил, что на концертах будут исполняться не только новые песни, но и старые хиты с альбомов ранних лет.

Несколько дней назад прошла премьера нового клипа группы «Ленинград» под названием «Экстаз». Ролик вызвал неоднозначную реакцию у фанатов. Многие поклонники отметили, что песни «Ленинграда» стали менее хитовыми и веселыми, ввиду чего в ближайшее время к группе может снизиться интерес. Сам Шнуров заявил, что готов был к таким заявлениям, так как пытался сделать своеобразный симбиоз видеоряда и композиции, не делая ставки на музыкальную составляющую.

Ранее Шнуров рассказывал, что написание одного трека у него может занимать целый год. Такая история произошла с хитом «Экспонат». По словам лидера группы, он придумал идею о лабутенах, после чего рассказал о ней музыкантам, которые помогли ему сделать аранжировку для будущего шлягера.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости