Шоу-бизнес

Раскрылась связь Пугачевой и Трампа‍

Филипп Киркоров рассказал прессе о подробностях отношений Аллы Пугачевой и Дональда Трампа. По словам короля российской эстрады, на самом деле американский президент является большим поклонником творчества Примадонны.



По словам Киркорова, у него есть несколько фотографий, на которых Дональд Трамп запечатлен вместе с Аллой Пугачевой. Певец отметил, что они пересекались во время визита миллиардера в Россию на различных мероприятиях. Киркоров также подчеркнул, что Пугачева никогда не общалась с Трампом лично в интимной обстановке.

«Тогда Трампа в России еще никто не знал. Алла Пугачева была всего лишь обычной певицей, на то время не имевшей такого высокого статуса, которым она располагает сейчас. У меня есть несколько их совместных фото, однако по сути они не были знакомы между собой. Близкие к Трампу мои знакомые рассказывали, что американский президент имеет в своей фонотеке несколько дисков Аллы Пугачевой и является ее большим фанатом», - рассказал Киркоров в ходе недавнего интервью.

По словам певца, в 1994 году они вместе с Аллой Пугачевой, которая тогда была его супругой, выступали в «Казино Тадж-Махал» с концертом. Именно там и состоялась их первая встреча с Дональдом Трампом.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости