EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Жена Лепса рассказала, как удерживала мужа 17 лет

Супруга известного российского певца Григория Лепса Анна рассказала, как удерживала мужа на протяжении долгих 17 лет. Как поведала яркая блондинка, ее секрет в том, что она с мужем никогда не ссорится.



Эта красивая супружеская пара всегда выглядит невероятно счастливой. Вместе супруги Лепс уже 17 лет. Как рассказала жена Григория Лепса Анна, у них с любимым полное родство душ, а когда такое случается, смотришь друг на друга иначе, куда-то вглубь. Анна Лепс считает, что так долго они с супругом вместе, поскольку воспринимают окружающий мир одинаково. Жена Лепса чувствует, когда мужу не следует перечить, поскольку всегда считала, что первой идти на компромисс должна женщина. За эти годы, поведала Анна Лепс, они сильно «обточились».

Отношения счастливой пары с известным артистом начались с того, что Григорий Лепс увидел Анну на сцене. Тогда он сразу сказал другу, мол, вот это моя будущая жена, а спустя полгода они познакомились. В те далекие годы Анна работала в подтанцовке у Лаймы Вайкуле, сегодня она успешная бизнес-леди, развивающая собственный ювелирный бизнес. В молодости Анна не обращала внимания на толпы ухажеров, но Григорий Лепс сумел обратить на себя ее внимание. В нем были определенные качества, которые были важны для Анны. Некоторое время жена Лепса держала дистанцию, но в итоге они построили большой дом и продюсерский центр. При этом супруги Лепс ни разу не поругались, хотя в это мало кто верит.

Раскрыл свой секрет счастливого супружества и сам знаменитый певец. По словам Григория Лепса, для него всегда было важно, чтобы жена была истинной хранительницей домашнего очага и не брала на себя обязанности мужа. Отметим, супруги Лепс воспитывают троих детей: Еву, Николь и Ивана. В первом браке у Григория есть дочь Инга.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости