Шоу-бизнес

Максим Галкин снял видеопародию на "Игру престолов"

Максим Галкин снял пародийный видеоролик, на который его вдохновила популярная сага "Игра Престолов". На кадрах видео муж Примадонны перевоплотился в одного из персонажей этого фильма, короля Вестероса.



Весь мир ожидает премьеры седьмой части сериала "Игра престолов", и Максим Галкин, похоже, не исключение. Видеоролик, появившийся сегодня на странице пародиста в социальной сети Instagram, рассмешил многих фолловеров. На нем Галкин в костюме короля Вестероса раздает всем лопаты и прочий инвентарь, ругается и настаивает на необходимости подготовки к приходу "белых ходоков", под которыми подразумевает зиму. Подписчики комика положительно оценили новый пост. Фанатам было приятно, что их кумир тоже неравнодушен к "Игре престолов".

Ранее Максим Галкин развеселил публику пародией на Елену Малышеву. Он показал ,что было бы, если бы ведущая "Жить здорово" ехала в поезде.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ангелина Майская

📅 30-04-2017, 00:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас