EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Находящаяся на лечении Борисова перестала выходить на связь

Дана Борисова, которая в настоящее время находится в Таиланде, перестала выходить на связь. По информации столичной прессы, она отправилась на курорт для прохождения курса экстренного лечения.



Последняя публикация Даны Борисовой на ее странице в Instagram появилась три дня назад. Тогда она написала, что готовится к поезде в Таиланд. Также она обнародовала несколько снимков с аэропорта. По словам Борисовой, по возвращению в Россию она намерена принять участие в одном из новых проектов Первого канала, однако его название она называть пока не стала.

В прессе также появились сведения о том, что Борисову пытались выманить из дома друзья для того, чтобы в итоге отправить ее на лечение от наркотической зависимости. Сама телеведущая неоднократно отрицала причастность к данной пагубной привычке. По ее словам, все сведения о том, что ее бывший продюсер подсадил ее на наркотики, являются вымыслом.

Также сегодня стало известно, что Дана Борисова выключила телефон и не отвечает на звонки. Ее родственники пока воздерживаются от комментариев на этот счет. Возможно, в реабилитационном центре, куда за счет Первого канала отправили Дану Борисову, пациентам запрещено пользоваться портативными гаджетами.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости