EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Лолита не сможет присутствовать на выпускном вечере своей дочери

В интервью журналистам певица Лолита призналась, что не сможет присутствовать на выпускном вечере своей дочери со школы. Это связано с тем, что Служба безопасности Украины запретила ей въезд на территории Украины.



Сейчас Ева живет с бабушкой в Киеве и готовится к выпускным экзаменам. В ближайшие три года певица из-за решения СБУ не сможет приехать к родным.

Певица заявила, что не собирается перевозить дочь в Москву, поскольку это может быть чревато перед выпускной аттестацией. Также она отметила, что не беспокоиться о безопасности своих родных в Киеве, поскольку в украинской столице все спокойно.

Мама певицы Алла Дмитриевна также не собирается покидать Киев, поскольку привыкла к домашней обстановке и своему кругу общению. Лолита рассказала, что из-за известий о запрете въезжать в страну ее дочери, у мамы поднялось давление и ей пришлось вызвать «Скорую помощь».

Певица не огорчается из-за последних событий и ждет родных у себя в гостях. Также она отметила, что родилась на Украине, но в России состоялась как творческая личность.

Автор: Сергей Сидорин
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости