Шоу-бизнес

Волочкову в очередной раз обвинили в плохом вкусе

Балерина Анастасия Волочкова снова была раскритикована пользователями Сети. Многие в очередной раз обвинили знаменитость в том, что у нее абсолютно нет никакого вкуса в одежде.



Накануне в сети Instagram на странице Анастасии Волочковой появилось фото. Под ним знаменитость написала, что очень недовольна пробками на дорогах, при этом она предупредила зрителей о том, что задерживается и едет на выступление в ТРЦ «Рио». Пристальное внимание подписчиков привлек наряд Волочковой. Она предстала в странной куртке с синим мехом и брюки, которые прозвали «чехлами из салона Майбаха».

Женская половина поклонников Волочковой удивляется, кто же на самом деле является стилистом звезды, или же она предпочитает самостоятельно выбирать одежду. Многие также заметили, что иногда балерина одевается не по погоде, как и в этот раз. Когда на улице было +20, Волочкова сделала выбор в пользу изделий из меха.

Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Вера Антонова

📅 30-04-2017, 04:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас