Шоу-бизнес

Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку

Катя Гордон хочет заморозить свою яйцеклетку и воспользоваться услугами суррогатной матери при возникновения желания стать мамой в третий раз. Об этом телеведущая призналась в эфире телешоу «Секрет на миллион».



Катя Гордон любит шокировать поклонников необычными откровениями. Фанаты были в курсе всех подробностей ее отношений, знали о всех скандалах и даже были осведомлены о времени отхода вод у телеведущей перед рождением второго ребенка. В этот раз Катя Гордон удивила почитателей своего творчества не меньше. Знаменитость призналась в программе «Секрет на миллион» о планах заморозить свою яйцеклетку.

Дело в том, что Катя Гордон с трудом переносит роды. В первый раз врачи делали ей кесарево. Операция прошла не очень удачно, и ведущая неделю провела в реанимации. Со второй беременностью также были проблемы: плацента частично вросла в матку. Во время родов Катя Гордон потеряла около 4 литров крови. Тем не менее, ведущая не исключает возможности стать матерью в третий раз.

«Мне частично сохранили матку. Медики говорят, что в будущем можно родить еще раз, но мне не хочется рисковать. Скорее всего большую часть срока беременности я пролежу пластом на кровати. Теперь я задумалась о заморозки своей яйцеклетки. Если мой любимый мужчина захочет ребенка, то я с радостью ему рожу, но при помощи суррогатной матери», - призналась Катя Гордон в разговоре с Лерой Кудрявцевой в студии шоу «Секрет на миллион».

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости