EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Две ростовчанки легли в одну постель с Николаем Басковым

Шоу Николая Баскова под названием «Игра» прошло в Ростове-на-Дону 27 апреля. На подготовку проекта было потрачено около двух миллионов евро, однако жителям города он запомнится не крупной суммой израсходованных средств, а тем, что две обычные ростовчанки легли в одну постель со знаменитым певцом.



Супердекорации, десятки циркачей и танцоров, ну и, конечно же, сам Николай Басков заставили ростовчан замереть в изумлении. Знаменитый певец постоянно менял свои наряды, то и дело, появляясь в еще более изысканном и богатом. Чего только стоит платье китайского императора, в котором Николай Басков исполнил арию Калафа из оперы «Турандот».

Несмотря на зрелищность, эффектность и пять тысяч зрителей на концерте двум жителям Ростова-на-Дону повезло особенно. Им посчастливилось оказаться с Николаем Басковым буквально в одной постели и пообщаться почти тет-а-тет. Исполнив очередную песню, артист внезапно спросил, кто из зрителей желает оказаться на ложе с Басковым. Поклонницы с первых рядов готовы были ринуться на сцену. Николай Басков поддержал желание одной из них и пригласил девушку, однако та заявила, что без подруги в постель к Баскову не пойдет. В итоге артисту пришлось лечь в постель сразу с двумя дончанками.

Две девушки Алла и Ольга неожиданно для самих себя оказались рядом со знаменитым певцом. Алла поведала своему кумиру, что ее назвали в честь Аллы Пугачевой, которая тогда только начинала свою карьеру. Обычное имя отразилось на судьбе девушки, теперь она поет в музыкальном коллективе Азова. Певцу ничего не оставалось, как спеть в сопровождении новых знакомых песню.

Стоит отметить, что шоу «Игра» произвело на жителей Ростова восторженное впечатление. Особенно им понравилось общение со своим любимцем, который после концерта щедро раздавал автографы и не обделил вниманием тех, кто дожидался его у служебного входа. Ростовчане в ответ на такое роскошное выступление засыпали Николая Баксова восторженными отзывами и подарили ему настоящее море цветов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости