EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Шоу «Холостяк-5»: Невесты начали разбегаться от Глинникова

Восьмой выпуск популярного шоу «Холостяк, 5 сезон» вышел 29 апреля на канале ТНТ. Он ознаменовался тем, что невесты начали разбегаться от главного героя проекта Ильи Глинникова. В субботу шоу покинули сразу две девушки, так они решили сами.



Илья Глинников и шесть невест прилетели в Москву после отдыха на жаркой Шри-Ланке. Теперь главный жених проекта лишен возможности дарить девушкам иммунитет в виде роды и делать выбор герою каждый раз становится все сложнее. Впрочем, в последнем выпуске Глинникову и не пришлось делать выбор, поскольку сразу две невесты заявили об уходе из проекта. Вначале после романтической поездки в Сочи и купания с дельфинами и белыми китами о своем решении покинуть шоу объявила Даша Клюкина. Участница проекта откровенно заявила Илье Глинникову, что не испытывает к нему романтических чувств и не знает, что она сможет дать главному герою. Эти слова жених воспринял как настоящую трагедию. Он плакал и кричал, что Дарья убила в нем, зародившуюся было надежду на настоящую любовь.

После неприятного разговора с Дашей Клюкиной Илья Глинников явился на церемонию роз не в смокинге, а в растянутой футболке с кричащей надписью «Любви нет». Жених раздал розы Екатерине Никулиной, Мадине Тамовой и Лесе Рябцевой и тут внезапно Снежана Самохина попросила свидания «тет-а-тет». Оставшись наедине с Глинниковым, Самохина заявила, что решила уйти с проекта, поскольку видит сомнения главного героя насчет себя. Глинников долго уговаривал девушку остаться, заявляя, что на самом деле хочет, чтобы она осталась, однако та осталась непреклонной.

Как пишут СМИ, следующий выпуск шоу обещает быть очень волнительным. Илья Глинников намерен отправиться вслед за Дашей Клюкиной, чтобы попробовать вернуть ее на проект. Ответит ли потенциальная невеста взаимностью - остается загадкой.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости