EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Гарик Сукачев с грустью рассказал о старости и жизни без спиртного

Популярный российский рок-исполнитель Гарик Сукачев с грустью поведал о старости и жизни без спиртного. В свои 57 лет артист считает себя пожилым человеком и тоскует по временам, когда, выпивая громко куролесил.



По словам Гарика Сукачева, он не пьет уже несколько лет, а если бывает такой случай, когда он «пропускает рюмку-другую», об этом моментально все узнают, поскольку в таких ситуациях он обязательно делает что-то плохое. Певец теперь называет свою жизнь совершенно другой. Он больше не употребляет спиртного, не ругается и не лезет в драки. Пьет исключительно чай, но продолжает относиться к алкоголю с большим уважением. Воспоминаний о пьяных выходках у Сукачева наберется на целую Большую энциклопедию. Еще не так давно страна следила, как артист устраивал скандалы на съемках, срывал гастрольные поездки и даже, по информации прессы, попал в реанимацию с отеком головного мозга. Сегодня все это в прошлом, уверен музыкант. Это произошло после того, как он стал хоронить друзей.

Сегодняшняя жизнь Гарика Сукачева наполнена новыми подвигами. Он полностью исключил из рациона все, что горит, отказался от жареной и другой вредной еды. Музыкант впервые за 33 года супружеской жизни стал идеальным мужем и отцом. Его отцовская поддержка уже не нужна старшему сыну, которому 32 года, однако она точно понадобиться его 12-летней дочери, которая как раз находится в пубертатном периоде. Чтобы хоть как-то стереть негатив от ошибок бурной молодости Гарик Сукачев балует своих родных особыми подарками. По словам артиста, ему при этом продолжают дарить стандартный набор женатого мужчины - трусы и носки. Он же в ответ дарит «своим девочкам» то, что может преподнести только настоящий мужчина.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости