Шоу-бизнес

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук обещает завязать со спиртным

Экс-участница российского телепроекта «Дом-2» Инесса Шевчук обещает своим поклонникам, что завяжет с алкоголем. Однако по её словам это ненадолго, она к нему вернётся в канун дня рождения.



В одной из социальных сетей Инесса Шевчук опубликовала снимок почти пустой парковки, тем самым девушка намекала, что засиделась в компании друзей до утра. Однако в подписи к фото девушка рассказала о своих намерениях бросить пить.

Многие из подписчиков Шевчук обрадовались новости. Они рады, что участница телепроекта начнёт следить за своим здоровьем. Однако нашлись и те, кто не поверил словам девушки. Они уверены, что Инесса Шевчук не сможет долго держать своё обещание и в скором времени громкие вечеринки с большим количеством алкоголя возобновляться.

Издание «Проект», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Вернер

📅 30-04-2017, 09:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас