EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Леонид Агутин впервые прокомментировал «пьяный скандал» с концертом в Ульяновске

Популярный российский певец Леонид Агутин впервые прокомментировал «пьяный скандал», который произошел около месяца назад во время выступления в Ульяновске. Как рассказал Леонид Агутин журналистам Dni.Ru, такого шума на ровном месте он не ожидал, а пьяного выступления артистов и вовсе не было.



По словам Леонида Агутина, тот день был просто жутким. Его жена Анжелика Варум сильно заболела, в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв, а на улице стояла мерзкая погода. Выпить действительно очень хотелось, рассказал артист, но делать этого он не стал, поскольку не мог подвести пришедших на концерт гостей и свою команду. Внезапно у Анжелики Варум поднялась высокая температура, программу выступления пришлось в срочно порядке переделывать, добавив более легкие в плане исполнения музыкальные композиции. В итоге выступление началось с задержкой, однако сам концерт прошел блестяще.

По словам Агутина, в конце выступления благодарные зрители выразили свою благодарность бурными овациями. При этом гости хлопали стоя. И каково же было удивление артиста, когда на следующий день он прочел в СМИ, что он и Анжелика вышли на сцену пьяными, поскольку перед этим поругались между собой. Как заявил Леонид Агутин, желания оправдываться у него нет, а сама ситуация заставила просто онеметь от возмущения и удивления. «Пьяный скандал» вырос на пустом месте, но оставил очень неприятные впечатления.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости