EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Отец Бузовой в восторге от развратной роли дочери

Отец Ольги Бузовой Игорь Дмитриевич в восторге от развратной роли дочери в спектакле “Мужчина нарасхват”. В нем телеведущая оказалась на сцена практически обнаженной.



Днями ранее Бузова отдыхала в Лондоне, и практически сразу вернувшись домой поучаствовала в скандальной театральной постановке. В ней телеведущая сыграла девушку, которая в кружевном белье соблазняет главного героя.

Фанаты Ольги Бузовой отнеслись к этой постановке неоднозначно. А вот отец телеведущей Игорь Дмитриевич оказался в восторге.

“Просто бомба! Скажу от себя - “Мужчина нарасхват” - замечательный спектакль, который актеры превратили я красочное шоу, изобилующее искрометным юмором и острыми шуткам. Рекомендую к просмотру. Ребята, большое спасибо за удовольствие. Дочь, солнышко, ты вне комментариев, всё супер!”, - поделился своими впечатлениями от постановки Игорь Бузов на своей странице в Instagram.

Отец телеведущей опубликовал видео того момента, когда Бузову раздевают на сцене. Фанаты звезды отнеслись к постановке неоднозначно - многие посчитали, что такая роль слишком вульгарна.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости