EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Шоу-бизнес

Джулия Робертс раскрыла секрет молодости

Джулия Робертс раскрыла секрет своей молодости. 49-летняя актриса признается, что подобрала подходящие себе диету, спортивную нагрузку и уход за кожей, передает The Independen.



В пятый раз издание People назвало Джулию Робертс самой красивой женщиной года. В связи с эти, многие заинтересовались тем, как именно у актрисы удается так хорошо выглядеть и сохранять жизненные силы. Сама Робертс охотно ответила на все вопросы по поводу своего образа жизни.

Актриса призналась, что безуглеводная диета - не ее вариант. Она практически каждый день есть авокадо, а также не может отказаться от печенья. “Я еще ни разу не ела печенье, которое мне не понравилось”, - признается звезда.

Естественно, актриса занимается спортом. Правда, подобрала именно те занятия, которые подходят именно ей - йогу, пилатес, аквааэробику и плиометрику. “Я не фанат физических упражнений, но люблю состояние после тренировок. Прилив энергии, удовлетворенность, сила, ясность сознания, радость - я получаю все это благодаря спорту”.

Чтобы “фирменная” улыбка всегда оставалась в идеальном состоянии, актриса полоскает зубы слабым раствором пищевой соды. А сохранить молодость лица помогает оливковое масло. Также Джулия Робертс признается, что старения не боится, поскольку оно необратимо.

Автор: Екатерина Кузнецова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости