EUR 71.01 USD 63.02
Курс валют на 13.07.2019
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте рассказала о предстоящей свадьбе старшего сына

Старший сын известной российской певицы Кристины Орбакайте Никита Пресняков сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной модели Алене Красновой. Во время концерта «Звезды русского радио» с будущей свекровью Кристиной Орбакайте встретился журналист издания Dni.Ru. Певица рассказал о предстоящей свадьбе сына.



По словам Кристины Орбакайте, она не является экспертом в подготовке и проведении свадеб, поэтому старается не вмешиваться в планы детей. Они взрослые люди, имеющие свои вкусы, и хотят проявить креатив. Свадьба намечена на конец июля. Жених с невестой решили, что их торжество должно стать символом женственности и рока. Это будет эдакий символ моды и музыки. Что касается самого торжества, то Кристина Орбакайте заявила, что готова украсить его своим выступлением.

Сегодня будущие молодожены проживают в доме бабушки Никиты Преснякова Аллы Пугачевой на Истре. По некоторым данным, пара уже мечтает о ребенке, после его появления супруги намерены переехать жить в США. В этой стране никто не знает Никиту Преснякова и не считает «дитем звездного семейства», поэтому ему будет легче найти себя и реализовать.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости