Шоу-бизнес

Шнуров рассказал о первой машине

Популярный российский рок-музыкант, певец телеведущий и киноактер Сергей Шнуров рассказал о своей первой машине. По словам артиста, это была знаменитая «Победа».



О своем первом автомобиле Сергей Шнуров рассказал в Instagram. Музыкант опубликовал фотографию на фоне «Победы» и сопроводил снимок комментарием, в котором сообщил, что с этой машиной было связано невероятное количество историй и, конечно же, лихие девяностые, которые были не такими уж и плохими. Восторженный пост о молодости артиста поддержали его многочисленные поклонники. Они добавили, что автомобиль действительно «крутой», в нем сидения раскладываются в одну целую кровать, а передачи скоростей переключаются прямо возле руля. Многие из пользователей предположили, что вероятно именно «Победа» появится в ближайшем клипе певца с одной из его незабываемых историй.

Лишь за 40 минут после публикации пост Сергея Шнурова собрал более 32 000 лайков и огромное количество комментариев, которые коснулись не только раритетного авто, а и самого музыканта. Он поразил поклонников своим молодым и современным видом, они в очередной раз обратили внимание на то, насколько хорош их любимый артист.

Автор: Нина Лукашева
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости