EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Рэпер Баста в Ростове подарил содержимое барсетки фанату

Известный российский рэпер, композитор, актер, продюсер и телеведущий Баста, он же Василий Михайлович Вакуленко показал во время концерта в Ростове содержимое своей барсетки. Как оказалось, в ней известный музыкант хранит не деньги или документы, а пейджер. Это раритетное устройство Баста подарил одному из своих многочисленных фанатов.



Сольный концерт рэпера Басты проходил 29 апреля во Дворце спорта в Ростове-на-Дону. Зрителей было очень много, вследствие этого выступление музыканта даже пришлось задержать. На сцене артист вел себя непринужденно и доброжелательно. Он сказал гостям, что во время его выступления руки вверх не поднимают только «влюбленки», которые встречаются не больше четырех недель и просто стоят в обнимку. В первом ряду он увидел одну из таких пар. Поинтересовался, сколько они встречаются, однако в ответ услышал, что молодые люди вместе уже четыре года. Баста удивился и шутливо спросил, мол, вас ко мне случайно не Стас Михайлов подослал, это именно его обожает категория постарше.

После Баста похвастался своей барсеткой. Он рассказал зрителям, что она путешествует с ним уже много-много лет. Музыкант спросил, интересно ли слушателям, что у нее внутри и услышал, мол, давай нам, мы сами посмотрим. В ответ музыкант спросил, уж не с налоговой ли такой грозный слушатель и достал из барсетки пейджер. Судя по реакции, заявил музыкант, многие даже не знают, что это такое. Свой необычный гаджет Баста подарил одному из своих поклонников.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости