EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Деффчонок» Галина Боб откровенно рассказала о вторых родах

На днях актриса Галина Боб откровенно рассказала поклонникам о своих вторых родах. Звезда сериала «Деффчонки» получила массу удовольствия от процесса и благодарит за это сотрудников ПМЦ «Мать и дитя».



Галина Боб, известная многим российским телезрителям по роли Марии Бобылкиной в сериале «Деффчонки», опубликовала в своём профиле в Instagram фотоснимок торжественной выписки из роддома, на котором она запечатлена с супругом Сергеем Корягиным, двухлетним сынишкой Львом и «маленьким комочком счастья», как ласково называет актриса своего второго новорожденного сына.

Галина Боб призналась подписчикам, что очень боялась предстоящих родов, её буквально трясло от страха, она в слезах просила мужа пожалеть её и успокоить. Но, к огромному удивлению актрисы, вторые роды, по её словам, стали самым приятным процессом за весь период беременности. Боб выражает огромную благодарность за это медицинским работникам Перинатального медицинского центра «Мать и дитя».

Актриса рассказала секрет, как можно улучшить демографическую ситуацию в России, и намекнула, что на уже подумывает о рождении третьего ребёнка: «Я уверена на все сто процентов, что если бы все женщины рожали так, как рожала я в ПМЦ «Мать и дитя», Россия в скором времени обогнала бы Китай по населению, потому что женщины забыли бы, что роды – это страдания, мучения и боль. Говорю огромное «спасибо» и низко кланяюсь врачам и всему медперсоналу, которые подарили нам наше маленькое чудо. Эти три дня после родов стали для нас с мальком настоящим курортом. В общем, в следующий раз буду рожать только в этом центре».

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости