EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Катя Гордон рассказала о своих отношениях с отцом ее второго ребенка

Катя Гордон рассказала о своих отношениях с отцом ее второго ребенка в эфире шоу «Секрет на миллион». Артистка призналась Лере Кудрявцевой, что она общается с Александром Гордоном только ради с сыном и больше их ничего не связывает.



В прошлом эпизоде программы «Секрет на миллион» главной героиней стала Катя Гордон. В разговоре с Лерой Кудрявцевой ведущая решила откровенно поведать о своих отношениях с двумя бывшими мужьями – Сергеем Жориным и Александром Гордоном. С обеими мужчинами брак не сложился и Катя Гордон объяснила почему.

Причиной для разрыва с Александром Гордоном послужило его нежелание стать отцом. По словам артистки, он без радости воспринял новость о беременности и поставил под сомнения их готовность обзавестись полноценной семьей. Катя Гордон сразу поняла, что это не ее человек и ушла. Потом она узнала о непростых отношениях Александра с его бывшей возлюбленной. Этот факт только придал уверенности Гордон в своем решении.

Несмотря на все разногласия, Александр Гордон хорошо относится к сыну. Он забрал Катю и малыша из роддома, не раз помогал материально. Тем не менее, кроме сына их ничего не связывает, и артистка не собирается возвращаться к бывшему мужу.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости