EUR 70.86 USD 62.83
Курс валют на 16.07.2019
Шоу-бизнес

Николай Басков начал принимать экспериментальное лекарство

Популярный российский певец Николай Басков признался, что уже целый год на свой страх и риск принимает экспериментальное лекарство для молодости. По словам знаменитости, он вынужден прибегать к подобным средствам, поскольку зарабатывает не только своим «золотым» голосом, а и внешностью.



На необычный эксперимент со своим здоровьем Николай Басков пошел добровольно. Он познакомился с человеком, являющимся основателем этого дела, он один из главных российских геронтологов. Певец рассказал, что сомнений у него не осталось после того, как при встрече он посмотрел на внешность собеседника и узнал, сколько ему лет. Это произвело на него огромное впечатление. В случае успешного исхода испытаний, певец уверен, что внесет значительный вклад для населения страны. При этом Николай Басков отметил, что никогда не согласится на процедуру липосакции, поскольку после нее жир собирается буграми в разных частях тела и выглядит некрасиво.

Раскрыл Николай Басков и секрет своей стройности. Оказывается все дело в постоянном спортивном режиме. У Баскова есть личный тренер и массажист-корректор по телу. Одним словом это не какое-то волшебство, а постоянный труд. Знаменитость питается регулярно и часто, по пять раз в день. Еду для него готовят на специальной кухне диетологи. В основном это легкая еда, салатики и морепродукты. Благодаря спорту и правильному питанию певец потерял 17 килограммов.

Николай Басков добавил, что он не имеет возможности зарабатывать каким-то компьютерным интеллектом и не может добывать полезные ископаемые, поэтому приходится зарабатывать своим здоровьем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости