EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Шоу-бизнес

Фанаты уговаривают Ольгу Бузову снять свои слишком откровенные мини-шорты

Многочисленные поклонники после публикации кадров из будущего видеоклипа наперебой кинулись уговаривать свою любимицу Ольгу Бузову снять эти слишком откровенные и уже довольно поднадоевшие мини-шорты. Шквал отрицательных эмоций у пользователей вызвал опубликованный в Instagram видеоролик.



В представленном видео восходящая звезда российской эстрады Ольга Бузова танцует на крыше на фоне ярких огней ночной Москвы в коротких шортах, слишком открывающих ягодицы. Также звезда нарядилась в желтую футболку и джинсовый жилет. Смеясь, певица заявляет на видео, что даже не замерзла. При этом улыбка и заверения в стойкости к ночному холоду не привлекли особого внимания пользователей. Их буквально возмутил странный наряд звезды.

Поклонники заявили Ольге Бузовой, что она уже вышла из того возраста, когда можно носить подобную одежду, еле-еле прикрывающую интимные части тела. Пора становиться благоразумной, в один голос заявили фанаты, и попросили: «Ну, сними, пожалуйста, эти шорты, они не соответствуют твоему возрасту!» Бузова насмешки и недовольные комментарии поклонников оставила без внимания. Похоже, что ее они не очень интересуют.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости