Шоу-бизнес

Елизавета Боярская показала, как она выглядит без макияжа

Елизавета Боярская опубликовала в Instagram фото, на котором она запечатлена без грамма косметики. Внешний вид актрисы без макияжа очень удивил подписчиков своей живостью и красотой.



Елизавета Боярская не стесняется фотографироваться без макияжа, и недавно она поделилась с подписчиками новым селфи в Instagram, на котором она засняла себя в Национальной галерее Вашингтона на фоне одной из скульптур. Внешний вид актрисы, на которой нет ни капли косметического средства, вызвал восторг у поклонников, фотоснимок набрал почти 35 тысяч отметок «Нравится». 31-летняя дочь Михаила Боярского действительно выглядит потрясающе и даже моложе своих лет.

Пользователи соцсети не только похвалили Екатерину Боярскую за её естественную красоту, но также оценили её актёрское мастерство. «Посмотрела Анну Каренину с Вашим участием – это что-то невероятное и прекрасное! Благодаря Вам, Вашему таланту, бесподобной игре я прочувствовала всю трагедию жизни Анны! Спасибо Вам большое за ваш талант!» - написала одна из подписчиц Instagram. Актриса театра и кино также сообщила, что вечером в Kennedy Center состоится третий спектакль под названием «Три Сестры», в связи с чем многие фолловеры выразили сожаление, что не смогут его посетить.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости