EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Любовь Толкалина опубликовала откровенную фотографию в одних лишь бусах

Актриса Любовь Толкалина продолжает опубликовывать откровенные фотографии, на которых видна фигура экс-супруги режиссера Андрея Кончаловского. Исполнительница на своей странице в соцсети удивила пользователей новым снимком.



Любовь Толкалина показала подписчикам, как отдыхает на Гоа, поэтому опубликовала фотографию, где снялась обнаженной. На актрисе были надеты только массивные разноцветные бусы. В описании исполнительница заявила, что в Москве плохая погода, поэтому она отправилась путешествовать, чтобы побыть под жарким солнцем. Также российская артистка сообщила поклонникам, что 29 апреля отмечался праздник под названием Акшая Тритья, поэтому людям не следует сидеть дома, так как все начинания должны закончиться успехом.



Любовь Толкалина посоветовала в праздник начать подписывать различные контракты, которые могут оказаться выгодными. По словам исполнительницы, 29 апреля людям необходимо составить планы на следующий год и научиться укреплять свои отношения, а также улучшить здоровье. Пользователи соцсети Instagram стали в комментариях говорить комплименты артистке, а некоторые фолловеры восхитились красотой киноактрисы и надетыми на обнаженное тело бусами.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости