EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Актер Вэл Килмер подтвердил слухи о раковом заболевании‍

Вэл Килмер подтвердил слухи о заболевании раком. Актер недавно категорически отрицал факт наличия онкологического заболевания, но теперь признал наличие проблемы со здоровьем.


Во время своего выступления Килмер отличался весьма невнятной речью, из-за чего фанаты стали подозревать, что актер был в нетрезвом состоянии либо употребил наркотики. После этого в одном из чатов актер впервые откровенно ответил на вопрос фаната касательно собственного здоровья.

«Майкл, видимо, попытался помочь мне, объяснить, почему я долго не был на публике. Действительно лечился от рака… Однако мой язык до сих пор настолько распухший, что сложно говорить…», — сознался Килмер.

В течение последних 3-х лет западная пресса неоднократно указывала, что актер может быть болен раком, ссылаясь на сообщение друга знаменитости. Вначале Килмер резко похудел, а затем появился с резиновой трубочкой, которая была подсоединена к его горлу. Несколько позднее поклонники рассмотрели на его шее крупный шрам, который был оставлен при хирургической операции. Несколько раз публиковались сведения о том, что Вэл Килмер был вновь госпитализирован, но он опровергал данные сведения. Скрытность актера большинство объяснило его членством в секте «Христианская наука», в уставе которой запрещается использовать услуги хирургов.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости