EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Экс-директор Даны Борисовой Лера Тувина рассказала о наркозависимости звезды

Лера Тувина, экс-продюсер Даны Борисовой, сообщила подробности о том, в каком состоянии пребывает звезда. По ее словам, знаменитость проходит лечение в реабилитационном центре, оказывающем помощь наркозависимым людям.


В рамках недавнего разговора с журналистами Лера Тувина отметила, что Дана Борисова пребывает на лечении, поскольку осознала имеющиеся проблемы и готова сражаться с зависимостью. Для окончательного исцеления знаменитости требуется провести довольно большое количество времени в специальном учреждении, выполняя указания врачей.

«Дана признала, что с ней приключилась беда. Сейчас ей уже оказывают возможную помощь», - сообщила она.

Помимо этого, Тувина подозревает в поставке телеведущей наркотиков ее стилиста Рэя. При этом в качестве оплаты запрещенных препаратов он якобы использует ее дорогостоящий автомобиль. При этом он его не возвратил. Отметим, что для доставки Даны Борисовой в клинику, ее друзья пошли на хитрость, уверив телеведущую, что она нуждается в отправке в Таиланд для участия в съемках нового шоу. Вместо этого они доставили ее на территорию реабилитационного центра, сообщает "Собеседник".

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости