Шоу-бизнес

«Дом-2»: Ольга Ветер рассказала о планах на майские праздники

На своей странице в соцсети Ольга Ветер, экс-участница проекта «Дом-2», рассказала о своих планах на майские праздники. Бывшая супруга Глеба Клубнички в своем профиле опубликовала фотографию и заявила, что за четыре часа должна все успеть.



Бывшая участница шоу «Дом-2» Ольга Ветер на странице в соцсети Instagram сообщила, что у нее на майские праздники есть всего лишь четыре часа, чтобы выполнить все поставленные задачи. Также девушка отметила, что в Москве в праздник всех трудящихся, хорошая погода, поэтому она поздравляет всех россиян с выходным днем. Экс-супруга Глеба Клубнички не сообщила поклонникам, какие же дела ей следует успеть за считанные часы, поэтому пользователи в комментариях стали расспрашивать звезду российской телестройки о намеченных планах.



В описании под опубликованной фотографией Ольга Ветер указала, что должна скоро уехать из Москвы, однако не поделилась более подробной информации. Поклонники экс-участницы «Дом-2» отметили хороший внешний вид девушки и стали писать ей в комментарии комплименты. Другие же фолловеры отметили удачную новую стрижку бывшей супруги Глеба Клубнички и стали спрашивать, удобно ли завязывать волосы в хвост.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости