EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Юлия Самойлова готовится выпустить свой первый альбом

Оставшаяся без права на участие в "Евровидении-2017" Юлия Самойлова продолжает демонстрировать успехи на музыкальном поприще и готовится явить публике свой дебютный альбом. Последний будет включать композиции исключительно в исполнении самой артистки.


По мнению СМИ, Юлия Самойлова весьма стойко перенесла весть о том, что все же не сможет стать участницей "Евровидения-2017". Причиной этому стало то, что СБУ ввела в отношении исполнительницы ограничения на въезд в страну, причиной чему послужили ее выступления на просторах Крыма. Однако при этом артистка все же намерена выступить 9 мая, но произойдет это не на территории Украины, а на крымском полуострове. По данным таблоидов, мероприятие успешно согласовано как с представителями деятельницы, так и с властями Крыма.

Также имеются сведения, что уже вскоре мир увидит первый официальный альбом Самойловой. Он будет включать композиции авторства самой артистки, а таковых уже в ее архиве порядка 15. Впрочем, о точных сроках релиза "пластинки" пока информация не предоставляется.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости