EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко может пожалеть о связи с Дмитрием Тарасовым

Модель Анастасия Костенко может в скором времени пожалеть о связи с экс-супругом Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым. Футболист все чаще отдает предпочтение шоу-бизнесу, нежели спорту, поэтому тренеры постепенно теряют доверие к игроку.



В Сети стали распространяться слухи, что Дмитрий Тарасов скоро может лишиться недвижимости или большой зарплаты, так как все больше совершает ошибок на футбольном поле. Некоторые поклонники предположили, что модель Анастасия Костенко может пожалеть о своем выборе строить отношения с российским футболистом. Сообщается, что спортсмен пропустил большое количество игр из-за нарушений во время игры, а также из-за полученных травм. На текущий момент тренеры все-таки включают игрока в основной состав команды.



Примечательно, что Дмитрия Тарасова заметили во время игры с ЦСКА, однако на поле футболист так и не вышел. Предполагается, что тренеры команды постепенно теряют доверие к игроку и стараются держать спортсмена на скамье запасных. Такая позиция руководителей может привести к тому, что Тарасова могут убрать из Локомотива и отправить в другой футбольный региональный клуб, где зарплата и гонорары будут существенно меньше нынешних. Пользователи Сети размышляют, будет ли Анастасия Костенко и дальше строить отношения, если спортсмена отправят в команду на Урале.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости