Шоу-бизнес

Оксана Акиньшина отдала сына в дорогостоящий швейцарский пансионат за 3,5 миллиона рублей

Оксана Акиньшина отдала своего сына Константина в дорогостоящий швейцарский пансионат, где обучение стоит порядка 3,5 миллионов рублей. Предполагается, что российская актриса навсегда уехала из страны и остановилась жить в городке Вилларе.



Ранее Оксана Акиньшина рассказала, что выбрала швейцарскую школу La Garenne International School для обучения своего сына Константина. Сообщается, что данное образовательное учреждение уже на протяжении 70 лет принимает для учений детей с четырех лет. Выбранная исполнительницей школа является интернациональной и деятельность работающих преподавателей направлена на обучение школьников разным языкам. Для младших учеников занятия ведутся на французском и английском языках.



Сообщается, что дорогой швейцарский пансионат расположен в горах и состоит из разных зданий-шале. Также у родителей существует возможность записать ребенка в дополнительные кружки. Российская актриса Оксана Акиньшина решила, что ее сын будет ходить на уроки большого тенниса. Стоимость обучения составляет от 3 миллионов рублей в год. Выяснилось, что исполнительница обосновалась в маленьком городе вместе со своим супругом и еще с трехмесячной дочкой. Пока что артистка не утверждает, что переехала в Швейцарию на постоянное место жительства.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости