EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова носит приспособление для извращенцев на руке

Ольга Бузова опубликовала новое фото, но привлекла подписчиков не букетом роз или обнаженным бедром в юбке с длинным разрезом, а приспособлением для извращенцев, которое носит на руке как украшение. Именно так охарактеризовали кольцо на ремешке подписчики телеведущей.


Стоит отметить, что многие похвалили Бузову за хорошую фигуру и оценили наряд, но другая группа пользователей более пристальное внимание уделила украшению на ее руке. Оно представляет собой металлическое кольцо, закрепленное на кожаном ремешке. Как заявили несколько фоловеров знаменитости, в действительности это украшение – специальное приспособление для лиц, которые предпочитают любовные игры в стиле садо-мазо. Они отметили, что ремешок якобы обхватывает голову, а металлическое кольцо вставляется в рот.


Подписчики Ольги Бузовой сообщили, что видели аналогичную игрушку для извращенцев в магазине для взрослых. Напомним, что ранее ученые представили результаты исследования, в котором отметили большинство мужчин не способны отличить секс-игрушки от безобидных предметов.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости