EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева поддержала идею захоронения Ленина

Алла Пугачева поддержала инициативу захоронения тела Владимира Ленина, покоящегося в Мавзолее. Примечательно, что аналогичной с Примадонной точки зрения придерживаются и многие ее коллеги по звездному "цеху".


Как пояснила Алла Пугачева, за время пребывания тела Ленина в Мавзолее с бывшим главой СССР успели попрощаться все, кто имел такое желание. В связи с этим, убеждена артистка, представителя большевизма давно пора предать земле. Согласна с коллегой и певица Анита Цой, считающая, что сейчас времена изменились и хранить тело деятеля в качестве "памятника" несколько неправильно. Татьяна Буланова и вовсе уверена, что тело политика должно покоиться на просторах Ульяновска, поскольку считать мертвеца "брендом", по мнению исполнительницы, весьма варварское явление.

Вопрос о захоронении Ленина обсуждается уже продолжительное время, а накануне в Госдуму было внесено предложение все же предать тело вождя пролетариата земле. Впрочем, подобный документ вызвал со стороны депутатов неоднозначную реакцию, притом что большинство россиян инициативу поддерживают.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости