Шоу-бизнес

Дана Борисова приняла наркоклинику за съемочную площадку телешоу

Дана Борисова приняла клинику для лечения наркозависимости съемочной площадкой нового телешоу. Телеведущая продолжает проходить лечение в клинике на территории Таиланда, сообщает «Dni.Ru».


О состоянии знаменитости рассказала подруга телеведущей – Оксана Романенко. Собственница PR-агентства отвечала за организацию второй свадьбы Борисовой. Теперь же она стала соучастницей тайной операции друзей Даны Борисовой по отправке женщины в тайскую наркоклинику. Указывается, что ее владелец - бывший наркозависимый, которому удалось справиться с проблемой и сегодня он активно помогает другим людям.

«После выхода того нашумевшего выпуска "Пусть говорят" мы отправились к Дане домой вместе с Андреем Малаховым, Леной Воробей, Прохором Шаляпиным. Я сама поднималась к ней в квартиру и помогала собраться обрадовавшейся предложению участвовать в съемках Борисовой в Таиланд. Мол, ее сильно хотят увидеть на площадке для съемок нового реалити-шоу в качестве ведущей. Она поверила, что станет сниматься в выдуманном проекте "Тающие на глазах". Самое необычное, что, уже после прибытия в Таиланд, ей далеко не сразу удалось понять, что это вовсе не шоу. Какое-то время она думала, что происходящее – часть глобального режиссерского замысла. Представляю, как она теперь всех нас ненавидит, осознав, что нет никаких съемок. Тем не менее, главное – вылечить ее. Организм Даны сильно истощен, это уже стало напоминать анорексию. А ее вылечить сложнее всего», - отметила Романенко.

При этом она добавила, что советовала бы пройти лечение и матери телеведущей, поскольку та стал созависимой на фоне проблемы дочери. Это привело к тому, что родственницы периодически не могли найти общий язык. В частности, на свадьбы ее также не было. В то время, по словам подруги Даны Борисовой, телеведущая строго запретила приглашать ее, что позволяет сделать вывод о возникновении проблемы в более ранний период.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости