EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

Актер Андрей Чернышев не боится ехать в Крым из-за запрета въезда в Украину

Российский актер Андрей Чернышев не боится ехать на гастроли в Крым из-за запрета въезда на территорию Украины. Исполнитель стал опровергать информацию, распространившуюся в Сети касательно его отказа работы на полуострове.



По словам Андрея Чернышева, его отказ от гастролей в Крыму не связан с политическими опасениями. Исполнитель утверждает, что подобное решение он принял по причине финансовых соображений. Оказалось, что ранее выступления с участием актеры были отменены в Шатуре и Йошкар-Оле. Как заявил артист, он не понимает, почему в Сети многие пользователи обратили внимание, что его отказ связан именно с Крымом, несмотря на то, что концерты и раньше отменялись в других городах.

Андрей Чернышев сообщил, что его супруга по имени Мария Добржинская во время отказа от поездки в Крым также руководствовалась теми же мотивами, что и он. По словам актера, если когда-нибудь он должен обязательно посетить полуостров, то он обязательно туда поедет, несмотря на возможные политические запреты. Напомним, что ранее на интернет-портала стала распространяться информация об отказе российских артистов ехать в Крым на гастроли из-за боязни получить в дальнейшем запрет на посещение Украины.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости