EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Шоу-бизнес

На Met Gala Кендал Дженнер показала ягодицы и затмила свою сестру Ким Кардашьян

В Нью-Йорке 1 мая состоялся бал под названием Met Gala, где родственницы Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер появились в роскошных нарядах. Примечательно, что младшая сестра затмила светскую львицу, так как надела платье с оголенными ягодицами.



Все гости, пришедшие в Метрополитен-музей на бал Met Gala были удивлены смелым нарядом Кендалл Дженнер, решившуюся появиться перед публикой с оголенными ягодицами. Молодая девушка на мероприятии затмила даже свою сестру Ким Кардашьян. Сообщается, что девушка не постеснялась выбрать наряд, открывающий ягодицы. 21-летняя модель выбрала экстравагантный образ «голого платья», однако на церемонию не надела нижнее белье. Таким образом, все гости могли рассмотреть тело молодой звезды индустрии моды.

Некоторые модные эксперты считают, что появление Кендалл Дженнер без нижнего белья с оголенными ягодицами было в некой степени провокацией. Специалисты в области моды заявили, что задумка 21-летней модели полностью удалась, потому что она смогла затмить даже своих сестер, в том числе и Ким Кардашьян. Сообщается, что присутствующие на балу Met Gala еще долгий период времени будут обсуждать появление представительницы семейства Кардашьян.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости