Шоу-бизнес

Принц Уильям требует от СМИ 1,5 миллиона евро за публикацию интимных фото Кейт Миддлтон

Принц Уильям требует от СМИ выплату компенсации в размере 1,5 миллиона его за публикацию интимных фотографий его супруги Кейт Миддлтон. Во Франции будет организовано судебное заседание касательно обнародованных снимков журналом Closer.



Оказалось, что работники СМИ тайно сфотографировали Кейт Миддлтон, когда она топлесс загорала на одном из пляжей на юге Франции. В сентябре 2012 года журналисты опубликовали данные снимки в издании Closer. Сообщается, что на пяти страницах журнала выставили порядка 12 откровенных фотографий герцогини и супруги принца Уильяма. Теперь ответчиками в суде должны выступить Лоранс Пио и Марк Обюртен, несущие ответсвенность за выход подобных материалов. Сами журналисты свою вину отрицают, однако следствие доказало, что они действительно находились рядом с местом, где отдыхала Миддлтон.

Принц Уильям посчитал, что в качестве моральной компенсации ответчики должны выплатить порядка 1,5 миллиона евро за публикацию откровенных фотографию его супруги. Также подобные обвинения выдвинули изданиям Mondadori Group в Италии и Daily Star. Семейная пара подала в суд на СМИ спустя несколько дней после того, как журналы опубликовали данные снимки. Чета посчитала, что подобные публикации можно назвать вмешательством в личную жизнь.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости