Шоу-бизнес

Похудевший Брэд Питт появится на обложке журнала впервые после разрыва с Джоли

Брэд Питт появился на обложке журнала впервые после расставания с Анджелиной Джоли. Голливудский актер принял участие в фотосессии для издания GQ Style.



Фотографии для журнала были сделаны в нескольких национальных парках в Нью-Мексико и Флориде. Темой фотосессии стал вопрос о проблемах окружающей среды, которые также волнуют и голливудских актеров. Сам Брэд Питт рассказал, что они вместе с бывшей супругой ранее неоднократно принимали участие в подобных благотворительных акциях, однако сейчас у него на это не хватает времени из-за постоянных съемок.

Помимо снимков актёра на страницах издания выйдет также интервью, в котором Брэд Питт расскажет о проблемах в семейной жизни и отцовстве. Журналисты издания поинтересовались у актера, как можно справиться с переживаниями, вызванными расставанием с близким человеком.

Ранее в прессе появлялись сведения о том, что Брэд Питт решил сделать Анджелине Джоли прощальный подарок. По информации западных изданий, актер оформил документы на приобретение большой виллы в Лос-Анджелесе. Дети бывшей супружеской пары в настоящее время живут с матерью, однако Брэд Питт получил возможность периодически с ними видеться.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости