EUR 70.56 USD 62.95
Курс валют на 18.07.2019
Шоу-бизнес

Марина Влади продала вещи Владимира Высоцкого на аукционе для «отхода от жизни»

Марина Влади, супруга Владимира Высоцкого, продала вещи исполнителя на аукционе, чтобы «отойти от жизни». Поклонники творчества певца расценили поступок женщины, как предательство по отношению к погибшему артисту.



Как утверждает сама Марина Влади, вещи своего супруга Владимира Высоцкого она продала только из-за того, чтобы помочь своим близким, а затем «отойти от жизни». По словам вдовы, все проданные на аукционе товары принадлежали именно ей, а не исполнителю. Сообщается, что участники торгов могли приобрести картины, книги, ожерелье и иконы, имеющие отношение к известному российскому артисту. Марина Влади рассказала, что остаток жизни она хочет провести в комфорте и свободе.

На сегодняшний день Марине Влади исполнилось 80 лет, однако "на покой" она не собирается. Вдова Владимира Высоцкого старается дальше работать в театре, а также больше гулять на свежем воздухе и поддерживать форму, выполняя физические нагрузки. По словам супруги артиста, на сегодняшний день для нее самым важным является общение со своими тремя детьми и уход за домашними питомцами. На третьем месте у женщины стоит работа в театре.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости