EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Шоу-бизнес

Мария Кожевникова возмутилась оскорбительным высказыванием дочери владельца "Спартака"

Марию Кожевникову всерьез возмутило оскорбительное высказывание дочери владельца "Спартака". В связи с этим актриса разместила в Instagram новую публикацию и поинтересовалась мнением своих подписчиков.



Недавно дочь владельца клуба "Спартак" в социальной сети разместила высказывание с оскорблением в адрес противника команды. Актриса Мария Кожевникова не прошла мимо и обратила внимание общественности на такое красноречивое заявление. Политик призналась, что эта ситуация ее всерьез возмутила и на своей странице в Instagram она разместила новую публикацию по этому поводу.

Актриса призналась, что члены ее семьи также являются болельщиками разных команд, но им удается жить дружно и без скандалов несмотря на это. Также Кожевникова заявила, что не ожидала такого оскорбительного поступка со стороны молодой девушки. Она высказала свою благодарность дочери владельца "Спартака" за такой творческий подход к объявлению о победе ее любимого футбольного клуба, простоту своих мыслей и любовь к окружающим людям.

Ведущая поинтересовалась и мнением своих подписчиков на данное высказывание. Поклонники поддержали Кожевникову и тоже не остались равнодушны к резкому комментарию девушки.

Автор: Решетникова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости